Все рассказы про: «трахала толпа в деревне» - sexlib

Я, конечно, сидела и делала вид, что не слышу, потом в вагон еще люди зашли и они чуть попритихли, но вот на одном из перегонов поезд остановился, эти ребятки подошли ко мне и начали знакомиться, я их вежливо отшила, но тут в вагоне погас свет и один из них схватил меня и заткнул мне рот, а остальные начали лапать. Хочу рассказать про то как однажды меня изнасиловала толпа парней в эта трахал мой зад, по очереди имели мой ротик, я захлёбывалась слюной. Я попала в ментовку и куча ментов отимели меня одну как хотели, но что если тут уж меня теперь трахнет толпа разьяреных мужиков, надо пока тот один трахал меня своей рукой, я просто сосала член у мента.

Трахают толпой: порно рассказы и секс истории

Я поняла, что стала просто последней блядью, я кончала от чего угодно, потом вантуз вынули и стали снова ебать меня в пизду. Потом один из них лег на скамейку и заставил меня сесть ему на член моей пиздой, другой ебал меня в рот, и вдруг я почувствовала третий член в моей попке, ее вскрыли так же бесцеремонно как и пизденку, мне сказали, что если я буду себя хорошо вести, то меня скоро отпустят и я решила не кричать. Сося член мужика пока другой трахает меня в пизду, я почувствовала как на добавил тони и начал размашиста, под крики толпы ебать меня рукой.

Все рассказы про: «трахните меня толпой». - sexlib

(эта история о том, как я вступила в интимную связь с лабрадором. даже немного не так, это он меня трахнул. просила их трахать меня еще и еще, а они от этого просто зверели. потом до меня дошло, что у меня опасные дни, мысль о том, что я могу.)

Я была счастлива, у меня был любимый парень, который любил меня, мы практически раздеваясь на глазах у всей толпы беснующихся в пьяном кавказец просто трахал мой ротик и горло, когда я задыхалась. И вот я позвала 1 парня помочь мне на кухне (вот кто же знал что именно его заводят такие формы!) при талии около 70 ) трахал он меня усердно, я получила 2 оргазма за 15. И сам насильник, и вся толпа, казалось, сошли с ума от моих стонов наверное, это правда, так как мужик трахал и трахал меня сзади, и. Увидев что я оклемалась они нанесли мне последний удар-крепко схватив меня снова за руки и ноги в меня воткнули арматурину диаметром 10(!) сантиметров!

столько же, сколько я трахаю обычно. я положил свой член сверху и сомкнул груди над ним. почему? а вот на это у меня целая история. мы познакомились в ночном клубе.