женский онлайн-журнал - xxledy » любовь и секс » школа секса » что нужно знать об анальном сексе.

2017-11-20 01:52

все об анальном сексе форум

Все, что вы хотели знать об анальном сексе, но так стеснялись.

Та, которая соглашается на анала, просто боится вас потерять или хочет показаться суперстрастной и поэтому нагло вам врет, что любит анал. Чтобы избавиться от предрассудков, необходимо всего лишь очистить кишечник, а перед сексом – сделать клизму тёплой водой. Ведь если рассматривать их теорию подробней, то секс и вовсе должен происходить в одной позиции и исключительно ради продолжения рода.

Вся правда об анальном сексе

Эта тема предполагает участие в обсуждении тех, кто практикует данный вид секса, кому он нравится и кто имеет в нем достаточный опыт. Таким образом, друзья мои, чтобы в полной мере насладиться экзотикой анального секса, необходимо привести орган в порядок. Что мы твердо знаем, даже самый тяжелый климакс, даже если он потребовал госпитализации в гинекологию или даже психиатрическую больницу, самый тяжелый климакс ануса не затронет.

Всё об анальном сексе > гей форумы > forum.bluesystem.org

(и вообще, почти всё зависит от мужчины, поэтому лучше его посади за комп и дай ему почитать форум анального секса. что такое анилингус, или анальный секс? половина нервных окончаний тазовой области, которые при прикосновениях к ним и ласках вызывают возбуждение, находятся в анусе.)

Но ваша вагинальная трубка – она должна была развиваться в подростковом возрасте, в старшем подростковом возрасте - она не развилась должным образом и не дает вам возможности для наслаждения. Мы с мужем довольно часто занимаемся анальным сексом уже на протяжении 2 лет, раньше я никаких изменений не замечала, но на данный момент есть ощущение постоянно открытого анального отверстия, пальцем прощупывается 2-2,5 см в диаметре. Хотя как то мы общались смсками (он был в командировке) ну как соскучились и все такое :lol: и мне показалось что он как раз на енто намекает.я отправила ему недовольную рожицу а он ответил - ну что ты солнышко я не о том! Врач-психотерапевт, профессор сексологии, александр полеев решил дать некоторые пояснения, и наш с ним разговор про радости анального секса, про то, кому он нужен, а кому - не очень, занял в общей сумме 38 минут.

тут кто-то на форуме однажды писал, что раз позанималась и там трещина стала, от одного раза. а вы говорите, здоровье у женщины одно, а мужчин много. женщина в этот период - настоящая сексуальная находка для мужчин, мечтающих об искромётном анальном сексе."(с).